如果切尔西失去现象威廉,那就错了

2020-05-01

[摘要]切尔西中场球员约吉尼奥非常希望威廉留下来。威廉的合同将在6月到期,他已经宣布他很可能会离开切尔西,并提供一份为期两年的合同,而他想要三年。

但是Jorginho说让巴西人离开...

切尔西中场球员约吉尼奥非常希望威廉留下来。威廉的合同将在6月到期,他已经宣布他很可能会离开切尔西,并提供一份为期两年的合同,而他想要三年。8UF天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
8UF天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
但是Jorginho说让巴西人离开将是一个巨大的错误“我唯一想说的是,失去威廉这样的球员真的很遗憾,”他告诉《体育画报》。8UF天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
8UF天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
“不仅仅是球员,还有他本人。这家伙,他很专业。“这是我所理解的,因为涉及到个人的部分并询问情况也很复杂。所以我不想问他‘那你为什么还不更新呢?’所以我自己知道,我总是和他说话。8UF天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
8UF天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
“这将是一个耻辱,因为除了他的潜力,他的素质——这是荒谬的——对我来说,他真的高于平均水平,他是一个现象,这是切尔西真的不应该失去的东西。”

标签