曼联英雄斯塔姆透露了与辛辛那提队的谈话

2020-05-04

[摘要]斯塔姆透露,他一直在与辛辛那提队进行谈判,希望成为他们的新主教练。这位曼联传奇在去年10月被解雇之前,最后一次执教费耶诺德是在埃里迪维西。

这是有可能的,我已经和他们谈过...

斯塔姆透露,他一直在与辛辛那提队进行谈判,希望成为他们的新主教练。这位曼联传奇在去年10月被解雇之前,最后一次执教费耶诺德是在埃里迪维西。5Yv天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
5Yv天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
这是有可能的,我已经和他们谈过了。”斯塔姆说。“但是由于冠状病毒的情况和美国正在发生的一切,它被搁置了。我们只需要等着看会发生什么。5Yv天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
5Yv天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
但这是一个非常有趣的联赛,也是一个非常有趣的俱乐部。所以,它看起来不错,但我不能说它是否会发生。”

标签