永利

奥斯卡:威廉和大卫路易斯曾希望他加入阿森纳
    

奥斯卡:威廉和大卫路易斯曾希望他加入阿森纳

2020-09-15

[摘要]前切尔西中场奥斯卡透露,威廉和大卫·路易斯曾试图让他加盟阿森纳。在2017年加盟上海上港集团之前,巴西人曾在斯坦福桥与同胞威廉和路易斯一起踢球。

年仅29岁的奥斯卡...

切尔西中场奥斯卡透露,威廉和大卫·路易斯曾试图让他加盟阿森纳。在2017年加盟上海上港集团之前,巴西人曾在斯坦福桥与同胞威廉和路易斯一起踢球。v1O天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
v1O天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
年仅29岁的奥斯卡表示,他的前队友曾试图在今年夏天把他带回伦敦。“他们给我打了电话,他们不得不打,因为我们的沟通很好,”奥斯卡告诉巴西福克斯体育频道。“有时候我和他们说话。v1O天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
v1O天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
“他们说‘来阿森纳,来这里’。但对我来说有点困难。我和上海有合同,离开有点困难。“最重要的是开心,不管在什么地方。所以我希望他们在那里过得开心。”

标签