永利

拉比奇很高兴能在AC米兰安定自己的未来。
    

拉比奇很高兴能在AC米兰安定自己的未来。

2020-09-14

[摘要]瑞比奇在周末将他从法兰克福Eintracht的贷款永久化了。“我很高兴能和米兰签约,”瑞比奇告诉米兰电视台。“我很高兴我能够证明我有能力在这里踢球。

&ldquo...

瑞比奇在周末将他从法兰克福Eintracht的贷款永久化了。“我很高兴能和米兰签约,”瑞比奇告诉米兰电视台。“我很高兴我能够证明我有能力在这里踢球。0Sr天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
0Sr天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
“当我上赛季刚来的时候,我说我不是一个前锋,我在其他方面帮助球队。然后我进了12个球,我希望这个赛季我能进更多的球。0Sr天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
0Sr天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
下个赛季,瑞比奇将在米兰穿12号球衣,这是他上个赛季就想要的号码。“没有真正的理由,上个赛季我就想参加,”他补充道。但4号和12号都被抓走了。现在它是免费的,所以我就把它拿走了。”

标签