AC米兰已放弃对皇马前锋卢卡·约维奇的追逐

2020-05-01

[摘要]天下足球吧5月1日讯,据报道,AC米兰已经放弃了对皇家马德里前锋卢卡·约维奇的追逐。在以6500万欧元签下这名塞尔维亚国脚后,洛杉矶白衣军团只打算出售他一个赛季。

AC米...

天下足球吧5月1日讯,据报道,AC米兰已经放弃了对皇家马德里前锋卢卡·约维奇的追逐。在以6500万欧元签下这名塞尔维亚国脚后,洛杉矶白衣军团只打算出售他一个赛季。hvi天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
hvi天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
AC米兰和那不勒斯对这位22岁的球员很感兴趣。然而,据体育报道,在得知阿森纳有意签下约维奇后,两家意大利俱乐部都退出了竞争。据报道,这位前法兰克福球员在主教练阿尔特塔的思想中“占据了主导地位”。hvi天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
hvi天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
西班牙人已经把约维奇作为他这个夏天的首要目标之一,意甲豪门不相信他们可以竞争。

标签