官宣:科瓦奇加入切尔西

2019-07-02

[摘要]在英超球队以4500万欧元买下皇家马德里中场后,马特奥·科瓦奇将他的租借永久转会到切尔西。2015年夏天,米兰以3000万欧元的价格从国米手中收购了科瓦奇,当时克罗地亚人...

9f7天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
9f7天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
在英超球队以4500万欧元买下皇家马德里中场后,马特奥·科瓦奇将他的租借永久转会到切尔西。2015年夏天,米兰以3000万欧元的价格从国米手中收购了科瓦奇,当时克罗地亚人只有21岁。2019年7月1日皇马然而,缺乏游戏时间造成科瓦奇去寻找规律的足球,尤其是在马德里的发挥起到什么作用后连续三个冠军联赛的胜利中,他能够超越上赛季在斯坦福桥,尽管在以前的主教练萨里。马德里竞技为马科斯·洛伦特支付了4000万欧元,AC米兰以2000万欧元收购了西奥·埃尔南德斯。

标签