谁是切尔西本赛季的最佳球员?

2019-05-15

[摘要]欧罗巴联赛的决赛还没有到来,但是蓝军已经有资格进入欧冠——在这里,进球选择了他们的前三名球员...

谁是<a href=http://www.txzuqiu8.com/yingchao/qieerxi/ target=_blank class=infotextkey>切尔西</a>本赛季的最佳球员?

欧罗巴联赛的决赛还没有到来,但是蓝军已经有资格进入欧冠——在这里,进球选择了他们的前三名球员,切尔西度过了一个特殊的赛季。他们可能遭遇了英超历史上最糟糕的一场失利,输给曼城,以及其他几场令人尴尬的比赛,但他们仍然获得了英超联赛第三名的成绩,并两次闯入足总杯决赛。

曼城在卡拉宝杯决赛中点球击败了切尔西,但是蓝军还有机会在5月29日在巴库与阿森纳的欧联杯决赛中夺冠。因此,2018-19赛季对饱受批评的主教练毛里齐奥·萨里来说并不是一场灾难。萨里去年夏天来到切尔西,身边是他在前那不勒斯俱乐部的核心人物、中场若日尼奥。随后,他们在8月来到斯坦福桥,以世界纪录的价格签下了门将凯帕和从皇马租借而来的科瓦奇。

阿尔瓦罗·莫拉塔离开了,冈萨罗·伊瓜因在一月份来到了这里,萨里试图用另一张熟悉的面孔帮助他在切尔西推行一种革命性的新风格。然而,本赛季出现了两名颇受欢迎的本土球星,鲁本·洛夫特斯·奇克和卡勒姆·哈德森-奥多伊,切尔西不得不奋力抵抗拜仁慕尼黑1月份的转会攻势。

因此,经过深思熟虑,进球网选出了切尔西2018-19赛季表现最好的三名球员。请在下面的评论部分告诉我们您对这些选择的感受!

<a href=http://www.txzuqiu8.com/yingchao/qieerxi/ target=_blank class=infotextkey>切尔西</a>-若日尼奥

3.若日尼奥

本赛季英超联赛最引人入胜的故事之一就是若日尼奥被引进英格兰足球。当萨里在切尔西复制了他在那不勒斯的阵型时,专家和分析人士嘲笑若日尼奥缺乏身体素质。若日尼奥在三人中场的中间位置踢球,而恩戈洛·坎特在右路的位置更靠前,在禁区与禁区之间来回跑动。

另一名中场球员将会在4-3-3阵型中踢左路,但是若日尼奥已经被英国媒体挑出来批评他没有能力回防,尤其是在切尔西的状态在冬季下滑的时候。然而,切尔西的球队从第一天起就围绕着这名中场组织者建立起来,在经历了赛季中期的低迷之后,他已经成长为一名联盟球员。

凭借令人难以置信的3118次传球,他成为了萨里体系中的核心人物。这意味着球队总是通过控球来压制实力较弱的对手,而那些批评他缺乏进球或助攻的人误解了他的角色。阿扎尔只是切尔西内部众多为这名经常出现的中场球员辩护的球员之一,有迹象表明他已经适应了联赛。在切尔西很少有杰出球员的一个赛季里,若日尼奥理应得到他在这里的第三个位置。

<a href=http://www.txzuqiu8.com/yingchao/qieerxi/ target=_blank class=infotextkey>切尔西</a>-恩戈洛·坎特

2.恩戈洛·坎特

在英格兰足球生涯中,孔蒂第一次因为他的表现偶尔面临一些负面的反馈。作为莱斯特城和切尔西的冠军得主,坎特自从来到英超联赛,并在2016-17赛季获得了PFA和FWA年度最佳球员的称号后,就一直是人们关注的焦点。然而,这个赛季他被要求在萨里的带领下成为一名完整的中场球员,而且在初期他也遇到了一些问题。

由于若日尼奥被选在中场3号的中间位置,而坎特则被调到了右中锋的位置,法国人被要求为他的比赛增加进球和助攻——此前他在反攻球队中更多的是一个破坏者和跑动者。尽管如此,坎特本赛季已经证明了自己的适应能力,并展示了出色的技术能力,在切尔西本赛季最好的几个时刻表现出色。五粒进球和四次助攻是一名球员做出的重大贡献,他牺牲了自己的天赋和擅长的位置,调整了自己的比赛风格,帮助了自己的球队。



1.阿扎尔

谁是切尔西本赛季最好的球员已经不用在过多讨论了。凭借19粒进球和16次助攻,比利时人享受了一个真正非凡的个人赛季。没有其他切尔西球员能够在本赛季的英超联赛中取得两位数的进球,而阿扎尔的贡献对于获得欧冠第三名的萨里的球队来说至关重要。切尔西本赛季49.2%的进球都与阿扎尔有关。他主要打左路,但在他担任中锋的重要比赛中,伊瓜因、莫拉塔和吉鲁德等人往往无法说服他成为锋线上可行的替代者。

切尔西,阿扎尔被球迷和队友们评选为年度最佳球员,他打进了几粒漂亮的进球,其中最引人注目的是他在安菲尔德对阵利物浦的卡拉宝杯上的个人进球。不过,对切尔西来说不幸的是,阿扎尔很可能在今年夏天转会皇马。作为切尔西无可争议的最佳球员,他将会被人们怀念。





 

标签