切尔西老板阿布拉莫维奇仍然对切尔西俱乐部充满热情

2019-05-15

[摘要]切尔西老板阿布拉莫维奇仍然对俱乐部充满热情,尽管他长期缺阵,但他仍然每天都在努力。由于两国关系紧张,俄罗斯亿万富翁阿布拉莫维奇去年在续签英国签证时遇到了麻烦,本赛季他...



切尔西老板阿布拉莫维奇仍然对俱乐部充满热情,尽管他长期缺阵,但他仍然每天都在努力。由于两国关系紧张,俄罗斯亿万富翁阿布拉莫维奇去年在续签英国签证时遇到了麻烦,本赛季他还没有在斯坦福桥露面。

英国媒体报道说阿布拉莫维奇已经厌倦了,甚至想卖掉俱乐部,但是路易斯已经证实52岁的阿布拉莫维奇在上周续约切尔西之前和他谈过,并没有失去成功的渴望。

“上周我有机会和他谈谈,来决定我的未来,”路易斯说。“他爱俱乐部和俱乐部里的一切,不仅仅是人。他想赢得一切,他想做得更多。“这对他来说很难,他已经离开了,但他的心在这里。他每天都努力参与其中。他仍然对俱乐部充满热情。他同样渴望胜利。他不想失去能量。“是他建立了切尔西——切尔西的一切都因为他而改变。结果不言自明,15年内获得15座奖杯。”

切尔西在毛里齐奥·萨里的带领下以第三名的成绩重返冠军联赛,路易斯说球队已经超出了季前赛的预期,他们希望在5月29日在巴库与阿森纳的比赛中拿到欧联杯冠军。我们做得很好,特别是在新教练上任的第一年,”路易斯补充道。“没有人预料到切尔西会获得第三名。每个人都以为我们会无缘冠军联赛。

“我们正在为欧罗巴联赛而战,但我们在点球大战中输掉了联赛杯,在那场比赛中,我们击败了利物浦和托特纳姆热刺,在决赛中,我们是对阵曼城时表现更好的球队。”

标签