危害他的未来:我已经做了决定,但这不仅仅是我的问题

2019-05-13

[摘要]切尔西阿扎尔放出了他今夏将离开切尔西的最大暗示。这位比利时前锋一直被与皇马联系在一起,随着明年阿扎尔合同到期,切尔西可能会被迫出售他。“是的,我已经对未来做出...



切尔西阿扎尔
放出了他今夏将离开切尔西的最大暗示。这位比利时前锋一直被与皇马联系在一起,随着明年阿扎尔合同到期,切尔西可能会被迫出售他。“是的,我已经对未来做出了决定,但这不仅仅是我的决定,”哈扎德在周日切尔西0-0战平莱斯特后说。

“我希望在赛季初就把它清理干净吗?”是的,我想要,但那没有发生。“我仍然像媒体和球迷一样在等待。还有人问他什么时候决定留在切尔西还是离开。几周前,”他说。

这些评论是在毛里齐奥。萨里暗示比利时人可能会去一家新俱乐部之后发表的。“他已经在切尔西打了7个赛季了,每场比赛都尽力做到最好,现在是时候尊重他的决定了,”萨里说。“但我希望他能和我们在一起。”

标签