为什么博格巴与皇家马德里的转会谈判退出后“停滞不前”

2019-05-15

[摘要]据法国媒体报道,皇家马德里与曼联中场球员博格巴的谈判因球员对工资的要求过高而陷入僵局。马德里主帅齐达内在经历了一个艰难的赛季后,预计将会忙于转会窗口的工作。西甲豪...



据法国媒体报道,皇家马德里曼联中场球员博格巴的谈判因球员对工资的要求过高而陷入僵局。马德里主帅齐达内在经历了一个艰难的赛季后,预计将会忙于转会窗口的工作。西甲豪门齐达内在欧冠16强对阵阿贾克斯的比赛中意外出局,最终在西甲联赛中排名第三。

据报道,法国人已经同意了一笔8600万英镑的交易,将切尔西边锋阿扎德带到伯纳乌,预计将在欧联杯决赛对阵阿森纳后宣布。德拉奎佩声称,在索拉里被解职后,齐达内于今年3月回到了白衣军团,现在他的注意力已经转向了博格巴的加盟,以加强他的中场实力。

这名法国国脚与离开老特拉福德联系紧密,齐达内此前透露了他对这名中场的钦佩。尽管强调了皇马主帅对这位同胞的兴趣,但法国媒体报道称,博格巴1300万英镑的年薪要求,由于不符合俱乐部的薪资结构,正成为任何潜在交易的障碍。

据称,马德里方面的消息人士曾告诉《队报》:“内马尔或姆巴佩一入队就能成为球队中收入最高的球员,但博格巴不行。”这位曼联中场已经暗示他可能在这个夏天离开曼彻斯特,并且之前已经承认为皇家马德里踢球将是一个“梦想”。

在周日最后一天输给加的夫后,博比加受到了曼联球迷的严厉批评,前红魔后卫埃弗拉警告说,这样的待遇可能会把这位法国人赶出国家队。埃弗拉告诉天空体育:“我认为他会离开,因为当你在某个地方踢球时,你需要感受到爱,你需要全身心投入。

“如果保罗决定再呆一年然后离开,或者再呆几年,也许球迷们会因为他的忠诚而爱他。曼联球迷爱你,当你说你是忠诚的。”

标签