埃雷拉支持曼联主帅索尔斯克亚

2019-05-14

[摘要]即将离开曼联的中场球员安德尔·埃雷拉相信索尔斯克亚会给俱乐部带来成功。埃雷拉,29岁,上周确认他将在这个夏天离开老特拉福德,他在老特拉福德效力了5年,在三个教练的...



即将离开曼联的中场球员安德尔·埃雷拉相信索尔斯克亚会给俱乐部带来成功。埃雷拉,29岁,上周确认他将在这个夏天离开老特拉福德,他在老特拉福德效力了5年,在三个教练的指导下踢球——路易斯·范加尔,何塞·穆里尼奥和索尔斯克亚。

埃雷拉在曼联的统治下有一个良好的开端,尽管在过去的两个月里状态严重下滑,埃雷拉相信俱乐部有合适的人来掌舵。“我真的相信奥莱,”他在俱乐部官方网站上说。我真的相信迈克尔(卡里克)、基兰(麦肯纳)、迈克费兰和邓普斯(马克邓普西),但我认为前面的工作很艰巨。“他们需要时间,因为这不会从第一天开始。“索尔斯克亚是我在足球界遇到的最好的人之一。更衣室里的每个人都喜欢他。每个人都想为他而战。

“当你有球员支持你,想要为你而战时,部分工作就完成了。我相信因果报应,如果你是一个好人,如果你对球员和球迷诚实和真诚,迟早会成功的。“我认为奥莱是合适的人选,因为他有能力和知识,而且,他是一个伟大的人,一个伟大的人。”

埃雷拉承认他最大的遗憾是他在老特拉福德的日子里没有赢得过英超冠军。“这是英格兰最伟大、最大的俱乐部,也是我的梦想之一。我赢得了一些奖杯,但是联赛是我想要赢得的。”“我在这里呆了五年,不是俱乐部历史上最成功的五年。在对俱乐部不利的时刻,我们赢得了一些奖杯。它显示了俱乐部有多大。“我希望我错了,曼联赢得下一届英超冠军,但俱乐部需要时间来工作。”

曼联正在寻找一名体育总监与索尔斯克亚合作,据报道正在考虑让费迪南德和弗莱彻担任这个角色。

标签