如果克洛普完成了两次转会,利物浦下个赛季将如何安排阵容

2019-05-15

[摘要]利物浦无疑拥有英超最好的阵容,这意味着在周四转会窗口开启时,尤尔根-克洛普并没有面临加强首发阵容的巨大压力但是为了在不断进步的英超联赛中保持竞争力,红军主帅知...

<a href=http://www.txzuqiu8.com/yingchao/liwupu/ target=_blank class=infotextkey>利物浦</a>下个赛季阵容安排

利物浦无疑拥有英超最好的阵容,这意味着在周四转会窗口开启时,尤尔根·克洛普并没有面临加强首发阵容的巨大压力但是为了在不断进步的英超联赛中保持竞争力,红军主帅知道他必须确保他不会错过签下合适人选的机会。

近几个月来,利物浦一直与一些大牌球员联系在一起,但克洛普在转会方面的精明是出了名的。他花了很多钱,但他只把钱花在他想要的球员身上,不会满足于一个不太适合他风格的人。考虑到这一点,如果克洛普在接下来的几个月里签下两份合同,利物浦下赛季将会是什么样子呢?

阿利松

作为世界上最好的门将之一,克洛普以6700万英镑的天价签约。是的,他让红军付出了很多代价,但是他在俱乐部的第一个赛季就表现得非常出色,他对利物浦整个赛季只输掉一场英超联赛负有巨大的责任。这是克洛普花钱大手大脚,却找到了合适的男人的完美例子。

特伦特·亚历山大·阿诺德

在安菲尔德巨人队度过了又一个伟大的赛季后,这名后卫最近入选了英超年度最佳阵容。这位右后卫在防守上还有一些改进,但是他是目前英格兰最好的右后卫之一。亚历山大-阿诺德为队友创造助攻只是为了取乐,他在欧冠半决赛战胜巴塞罗那的比赛中思维敏捷,显示出他是多么的聪明。他也很年轻,这意味着利物浦的右后卫位置已经排了很多年了。

维吉尔·范·迪克

地球上最好的中卫?也许。考虑到他最近被评为PFA年度最佳球员,他无疑是目前英格兰最好的球员。就像阿里森的交易一样,克洛普破费重金签下了荷兰国脚,但如果利物浦对范-迪克的出价过低的话。只要他还在利物浦,他就会一直领导利物浦的后防线,这也是红军本赛季防守最严密的原因。



马泰斯-德里赫特

这名阿贾克斯中卫与多家顶级俱乐部联系在一起,他很有可能在周四转会窗口开启时加盟巴塞罗那。话虽如此,加泰罗尼亚巨人还是担心利物浦可能会先发制人,把德利特从他们脚下抢过来。这样做的原因是德·里格特在荷兰国家队和范·迪克一起踢球,并且在很短的时间内和他建立了一种令人震惊的伙伴关系。是的,德·里格特需要一颗炸弹,是的,利物浦有乔·戈梅斯和乔尔·马蒂普,但是荷兰人可能正是克洛普的合适人选。

安迪·罗伯逊

另一名球员将在下个赛季出现在利物浦的第一个阵容中。罗伯逊自从第一次穿上红军的球衣后,已经取得了很大的进步,现在他是英格兰顶级联赛中最好的左后卫。这位苏格兰国脚最近与转会巴塞罗那联系在一起,尽管他肯定会留在安菲尔德并在下赛季控制红军的左路。

法比尼奥

这位巴西中场在从摩纳哥转会来3500万英镑后,花了一些时间在利物浦安顿下来。但他现在是球队的一员,并在最近的欧冠战胜巴塞罗那的比赛中向红军证明了自己的价值。法比尼奥指挥中场,让路易斯·苏亚雷斯知道他在那里,并在莱昂内尔·梅西进入状态之前破坏了巴塞罗那的进攻。你可以期待这位巴西人在下个赛季为利物浦出场的次数会越来越多。

乔尔吉尼奥·维纳尔杜姆

和法比尼奥一样,威纳杜姆下个赛季很可能会越来越多地出现在利物浦一线队。这名前纽卡斯尔球员确实摇摆不定,但当他处于巅峰状态时,他足以扭转3-0落后巴塞罗那的局面。

纳比尔·费基尔

这位里昂中场上赛季差点签约利物浦,但由于身体原因,他在最后一刻被解约。事实上,利物浦在交易取消之前就差点签下了他,这表明利物浦不一定会重新签下费基尔。但是利物浦仍然需要加强他们的中场,而费克尔已经在里昂度过了一个完整的赛季,没有任何重大的膝伤。更重要的是,他是一名克洛普球员——正确的人选——因此他可能最终在这个夏天完成他转会安菲尔德的梦想。

纳比尔·费基尔

萨迪奥马内

这位利物浦前锋本赛季赢得了英超金靴奖,可以说是本赛季红军最稳定的进攻渠道。他将继续留在利物浦的前三名,因为红军正在寻找下赛季的首个英超冠军。

默罕默德·萨拉赫

这个赛季,埃及国王和马尼分享了金靴奖,他在安菲尔德享受了另一场激动人心的比赛。他和马内一样,是克洛普的首发名单上的第一个名字,只要他在夏天不离开任何地方,红军主帅就不会把他从首发名单上除名。

罗伯特·菲尔米诺

把一切都联系在一起的人,菲米诺。考虑到迪沃克·奥利奇最近的状态,这位巴西人似乎有更多的竞争来争夺他在一线队的位置。但是当俱乐部的其他前锋将会不时轮换的时候,费米诺是克洛普的核心人物,因为他可以启动他的盖金压制系统。

标签