斯坦·科利莫尔指出了尤根·克洛普今夏必须完成的转会

2019-05-14

[摘要]他会知道他需要几笔大买卖——鲁本·内维斯对利物浦来说太棒了——而且他的球队不会在对曼联和埃弗顿的比赛中失分。”这位前前锋补充说:...



他会知道他需要几笔大买卖——鲁本·内维斯对利物浦来说太棒了——而且他的球队不会在对曼联和埃弗顿的比赛中失分。”这位前前锋补充说:“如果你是欧洲冠军,这本身就是一个巨大的收获。“来自欧洲各地的球员将会看到今年的气氛和足球的风格。前利物浦英雄斯坦-科利莫尔敦促于尔根-克洛普将狼队中场鲁本-内维斯作为今夏转会的首选。

利物浦本赛季只输了一场联赛,以一分之差输给曼城,无缘英超冠军。本赛季一些专家对红军的一个批评是他们缺少中场进球——点球手米尔纳在中场的5个进球是最高的。因此,科利莫尔认为引进一名新的中路中场将会是一个不错的选择,而狼队的葡萄牙球星内维斯将会是提升利物浦的最佳人选。

镜子在他的足球专栏写道:“如果克洛普人在欧冠决赛输给热刺,被城市击败英超联赛,那么这将是一个巨大的锤击精神,可能影响他们下学期重新。“所以克洛普现在要问自己的问题是,‘我们需要做些什么才能赢得联赛冠军?’”

鲁本·内维斯将会出席。他已经被几家俱乐部盯上,是一名组织者。他进的球没有他应该进的那么多,但是他进了很多球。“内维斯是那种你能在最后三分得到球的人,他有大卫席尔瓦的视野。”

标签