阿森纳前锋拉卡泽特承认巴塞罗那对他的兴趣令人受宠若惊

2019-05-13

[摘要]阿森纳前锋亚历山大·拉卡泽特承认他欢迎来自巴塞罗那的兴趣。有报道称西甲冠军正计划在今年夏天以7000万英镑的价格收购这名前锋。

有消息称,加泰罗尼亚球队可能同...

<a href=http://http://www.txzuqiu8.com/yingchao/asenna/ target=_blank class=infotextkey>阿森纳</a>前锋拉卡泽特

阿森纳前锋亚历山大·拉卡泽特承认他欢迎来自巴塞罗那的兴趣。有报道称西甲冠军正计划在今年夏天以7000万英镑的价格收购这名前锋。

有消息称,加泰罗尼亚球队可能同时向阿森纳提供戈梅斯和乌姆蒂蒂,以诱使乌内埃莫里接受。在接受Telefoot采访时,拉卡泽特只是简单地说:“我很荣幸。”

据称,拉卡泽特与西班牙方面的技术秘书埃里克·阿比达尔关系非常密切。两家俱乐部之间的正式谈判还没有开始,但是阿森纳想把他和奥巴梅扬绑在酋长球场。

 

标签