阿森纳英雄佩蒂特:埃莫里必须瞄准后卫

2019-05-13

[摘要]阿森纳传奇人物埃马纽埃尔·佩蒂希望埃默里能够在夏季转会市场上获得足够的资金。西班牙人带领阿森纳在本赛季和欧联杯决赛中获得第五名。佩蒂认为埃莫里可以在这个...

<a href=http://http://www.txzuqiu8.com/yingchao/asenna/ target=_blank class=infotextkey>阿森纳</a>英雄佩蒂特:埃莫里必须瞄准后卫

阿森纳传奇人物埃马纽埃尔·佩蒂希望埃默里能够在夏季转会市场上获得足够的资金。西班牙人带领阿森纳在本赛季和欧联杯决赛中获得第五名。佩蒂认为埃莫里可以在这个夏天通过一些防守的收购把枪手带到一个新的水平。

佩蒂在他为Paddy Power撰写的专栏中说:“瓦伦西亚让阿森纳在周四晚上的比赛变得轻松。比赛进行得很完美,尽管阿森纳在客场有一些可以预见的防守问题。他们对进球反应很好,并表现出在另一端进球的欲望。“我很高兴看到奥巴梅扬和拉卡泽特并肩作战。

“这个赛季我们经常看到他们中的一个在场上,而另一个坐在替补席上。现在他们正在创造进球和助攻,当阿森纳赢得比赛时,他们通常是负责的。乌奈-埃默里是一名优秀的教练和教练。他需要给球员足够的时间来适应他的风格和方法。他是欧罗巴联赛的冠军,即使你认为他是冠军联赛的妹妹,他也赢得了奖杯。“所以,我希望阿森纳董事会在转会市场上支持他,让他的更衣室里有更好的球员,尤其是在防守方面。

标签