皇马希望把贝尔包括在签约博格巴的协议中

2019-07-03

[摘要]保罗·博格巴是皇家马德里今夏的首要目标,而洛杉矶白衣军团也迫切希望将加雷斯·贝尔纳入从曼联签下的法国人的交易中。齐达内已经明确表示,他的同胞将是球队中...

nsx天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
nsx天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
保罗·博格巴是皇家马德里今夏的首要目标,而洛杉矶白衣军团也迫切希望将加雷斯·贝尔纳入从曼联签下的法国人的交易中。齐达内已经明确表示,他的同胞将是球队中场的理想人选,但红魔不愿意谈判他的转会。博格巴的经纪人米诺·雷奥拉(Mino Raiola)曾两次前往曼彻斯特,传达他的当事人离开英格兰的意图,而马德里的董事们也曾试图与英超俱乐部的董事会取得联系,但后者拒绝进行谈判。这位2018年世界杯冠军有望在下周五和队友们一起参加他们的第一次季前训练,届时他将递交一份转会申请。曼联未能确保欧冠资格,赢得英超冠军将是他们下赛季的首要目标。

标签