皇家马德里球星贝尔以惊人的1000万英镑贷款回报托特纳姆热刺,以摆脱伯纳乌的嘘声

2019-05-16

[摘要]西班牙豪门也愿意在贝尔的工资上花一大笔钱,这个赛季的合同只支付了他一半的工资。热刺的转会委员会正在讨论租借的可能性,但已经排除了与他们的前超级球星永久签约的可能性。...

西班牙豪门也愿意在贝尔的工资上花一大笔钱,这个赛季的合同只支付了他一半的工资。热刺的转会委员会正在讨论租借的可能性,但已经排除了与他们的前超级球星永久签约的可能性。他在皇马的周薪超过60万英镑,但在其他地方他只能接受不到一半的薪水。

皇马俱乐部将接受贝尔的薪水,每周25万英镑,外加1000万英镑的赛季费。29岁的贝尔是皇马头号公敌,伯纳乌的球迷们在他本赛季出场后对他嘘声一。真实的报价。几乎90%的人投票支持他在今年夏天被卖掉。热刺球迷对贝尔会有不同的反应,他在2013年以8600万英镑的天价将一位英雄卖给了皇马。法国豪门里昂也渴望获得贝尔贷款,但同样,这也是为交易融资的问题。

主教练齐达内愿意把贝尔踢进23岁以下青年队,而不是让他在一线队训练,因为贝尔在过去的两场比赛中都被排除在一线队的大名单之外。贝尔的经纪人乔纳森·巴尼特仍然声称他的球员想留下来“看看”他的合同。

贝尔离开皇马后,即使不踢球,他在皇马的收入也将超过1亿英镑。他还有三年的时间,但是齐达内承认他在周末3-1输给皇家社会的比赛中把贝尔排除在皇马的大名单之外后,给贝尔发了一个信息。

齐达内说:“他的身体状况很好。很明显,我这个周末做了什么,我们将看看下周我做什么,明年会发生什么。”上周,当贝尔被告知他不在皇马下赛季的计划中时,各方在他们的瓦尔德贝巴斯训练基地举行了友好的会谈。

切尔西球星阿扎德参加了5月29日欧联杯决赛对阵阿森纳的比赛后,马德里宣布了一份周薪40万英镑的合同。

美国再次

他们将为这名中场组织者支付约1亿英镑,并且仍然热衷于为曼联的博格巴(Paul Pogba)做一笔交易。把贝尔的全部或部分工资从账上注销,将有助于与博格巴达成每周50万英镑的交易。曼联的需求将超过1亿英镑,皇马甚至需要实际支出。

以5500万英镑收购热刺球星克里斯蒂安·埃里克森并非不可能,甚至可能加快贝尔的谈判。埃里克森,27岁,只有一年的合同,热刺主席丹尼尔利维将是现实的,当谈到兑现这名丹麦人。

标签