家马德里正在为14名球员寻找新的俱乐部

2019-05-16

[摘要]关于今夏加盟皇马的可能性,已经有很多报道。伊甸·哈扎德几乎得到了证实,保罗·博格巴是齐达内的大愿望,弗兰·曼迪被认为是马塞洛的理想竞争对手,卢卡&middo...

关于今夏加盟皇马的可能性,已经有很多报道。伊甸·哈扎德几乎得到了证实,保罗·博格巴是齐达内的大愿望,弗兰·曼迪被认为是马塞洛的理想竞争对手,卢卡·约维奇被认为是帮助卡里姆·本泽马进攻的人。但现实是,在任何人到来之前,球员们都必须离开,俱乐部正在努力为他们现有的14名球员寻找新的家,其中很多人在齐达内下赛季的计划中没有位置。

就目前的情况来看,只有19个球员在飞机上两脚,将美国7月8日,鲍特和三个词语,安德烈Lunin和卢卡·齐达内——是守门员,牢记凯勒允许已被告知,他可以继续前进。在防守端,我们有曼迪,他可能会到来,也可能不会到来,和他在一起的还有达尼。卡瓦贾,阿尔瓦罗。奥德里奥佐拉,塞尔吉奥。拉莫斯,拉斐尔。瓦兰,纳乔,马塞洛和埃德尔。米尼奥。中场是另一个可能出现新面孔的领域。博格巴位列榜首,但范德比克、皮亚尼奇和埃里克森也备受关注。

以上任何一个名字都可以加入托尼·克罗斯、卡塞米罗、卢卡·莫德里奇、费德·瓦尔韦德和马尔科·阿森西奥的行列。最重要的是,本泽马,小维尼丘斯和罗德里戈将会出席,而哈扎德和乔维奇可能会陪同他们登上飞机。虽然没有什么是确定的,但是根据齐达内自己的意愿,一些球员已经被告知今年夏天去其他地方踢球。凯勒和加雷斯·贝尔的情况是众所周知的。赫苏斯·瓦列霍和塞尔吉奥·雷吉隆是另外两个俱乐部宁愿在2019/20赛季离开圣地亚哥·伯纳乌的球员,而西奥·埃尔南德斯不太可能回来。

达尼·塞巴洛斯和马科斯·洛伦特不在齐达内的计划之内,而马特奥·科瓦奇奇、詹姆斯·罗德里格斯、马丁·奥德加德和奥斯卡·罗德里格斯都有可能留在大名单之外和其他俱乐部。劳尔·德·托马斯和博尔加市长将会回归,但是斯科可能会离开,尽管他想留下来,卢卡斯·巴斯克斯还面临着另外几个月的不确定性。这份名单是由迪亚兹和迪亚兹完成的,他们都没有像本赛季预期的那样表现出色。

标签