贝尔的离开将是艰难的

2019-05-16

[摘要]皇家马德里今年夏天将允许几名球员离开圣地亚哥·伯纳乌,以清理内务,但最困难的离开可能是加雷斯·贝尔。对于齐达内来说,他希望威尔士人尽快离开,特别是在球队季...

贝尔的离开将是艰难的
皇家马德里今年夏天将允许几名球员离开圣地亚哥·伯纳乌,以清理内务,但最困难的离开可能是加雷斯·贝尔。对于齐达内来说,他希望威尔士人尽快离开,特别是在球队季前赛前往洛杉矶之前,但是目前还没有俱乐部开出最高工资的球员的报价。

人们曾期待英超会有兴趣,但英格兰的选择很少,只有两支球队表现出模糊的兴趣:曼联和托特纳姆热刺。

然而,对于任何一方来说,把贝尔带回英格兰都不是一件容易的事,因为他1700万欧元的净工资让人倒胃口,这超出了他们的能力范围。周二在英格兰的报道表明热刺有兴趣引进贝尔,但是作为租借协议的一部分,他们将与皇马分享这名29岁球员的薪水。

正如马卡所报道的,租借的想法并不排除在伯纳乌,但它被视为最后的选择;这将是唯一的解决方案,如果绝对没有兴趣签署任何人贝尔。

尽管这名边锋已经被告知皇马希望他离开,但他在马德里很开心。情况可能会变得混乱,因为贝尔知道他不会在齐达内手下踢球,但他拒绝离开,并希望完成他的崇高合同。

法国人在过去两场比赛中把贝尔排除在比赛日阵容之外的决定让这位前热刺球星与齐达内共存的希望破灭了。因此,俱乐部正在寻求尽快退出。

标签