塞尔吉奥·拉莫斯终于回来了

2019-05-16

[摘要]皇家马德里将在周日下午告别灾难性的赛季,届时他们将在伯纳乌迎来皇家贝蒂斯,这场比赛的价值并不比三分更大。

在个人层面上,本泽马希望这个赛季能成为他进球最多的赛季,目前...



皇家马德里将在周日下午告别灾难性的赛季,届时他们将在伯纳乌迎来皇家贝蒂斯,这场比赛的价值并不比三分更大。

在个人层面上,本泽马希望这个赛季能成为他进球最多的赛季,目前他只差两个球就能打破32个进球的记录,而且齐达内的首发阵容中肯定会有拉莫斯。

这名后卫将不得不在周三或周四重新开始与球队合作,上周六他又开始触球。拉莫斯上周末被排除在球队名单之外,没有参加与皇家社会的比赛,但是如果有什么机会的话,他可能会被匆匆列入名单。

拉莫斯自从4月3日在梅斯塔利亚对阵瓦伦西亚的比赛中失利后就再也没有打过比赛。齐达内让他在下一场对阵艾巴的比赛中休息,他自4月12日以来一直受伤。一个不寻常的赛季,一个多月后,他将在赛季的最后一场比赛中短暂复出。

队长并不是唯一一个期待这个赛季结束的人,俱乐部里的每一个人都在倒计时,直到他们能够搁置这个赛季,继续前进。

标签