马德里竞技以1.83亿欧元的价格进入西班牙市场

2019-05-16

[摘要]马德里竞技在这个夏天有很多重建工作要做,但是由于大量的销售,包括即将离开的安东尼·格里兹曼,马德里竞技将以一大笔预算进入这个市场。在夏季转会窗口正式开启前6周,...



马德里竞技在这个夏天有很多重建工作要做,但是由于大量的销售,包括即将离开的安东尼·格里兹曼,马德里竞技将以一大笔预算进入这个市场。在夏季转会窗口正式开启前6周,洛斯·罗吉布兰科斯已经知道他们的账户将会收到大约2.07亿欧元。

格里兹曼将以不低于1.2亿欧元的解约条款离开俱乐部,其中2400万欧元将留给皇家社会,后者在他的下一步行动中持有20%的股份。另一个重大的转会是卢卡斯·埃尔南德斯,他将以8000万欧元的价格加盟拜仁慕尼黑,而里斯本竞技将以750万欧元的价格购买卢西亚诺·维耶托50%的转播权。迭戈·戈丁和胡安弗兰将以自由转会的方式离开俱乐部,这将节省一大笔工资。盖尔森。马丁斯被认为将永久转会摩纳哥,这将增加俱乐部的收入。马竞面临的挑战是为格里兹曼和卢卡斯找到合适的替代者,他们在各自的位置上都是欧洲最好的球员。

从积极的方面来看,万达并不缺乏资金来吸引高质量的球员。每个赛季都要重建球队对迭戈·西蒙尼来说并不是什么新鲜事。在他执教罗吉布兰科的第一年,他看到塞尔吉奥·阿奎罗转会曼城。

拉达梅尔·法尔考也这样做了,在迭戈·科斯塔和菲利佩·路易斯去切尔西之前就离开摩纳哥。现在,随着格里兹曼以俱乐部创纪录的价格离开,西米奥尼将不得不再次运用他所有的专业知识来重建一支能够在各方面挑战马竞的球队。

标签