尤文图斯宣布引进佩莱格里尼和拉姆齐

2019-07-02

[摘要]尤文图斯已经正式宣布分别从罗马和阿森纳签下卢卡。佩莱格里尼和阿隆。拉姆齐。拉姆齐的到来已经有一段时间了,但是随着周一转会窗口的开启,老妇人证实了这一转会。与此同时...

guf天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
guf天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
尤文图斯已经正式宣布分别从罗马和阿森纳签下卢卡。佩莱格里尼和阿隆。拉姆齐。拉姆齐的到来已经有一段时间了,但是随着周一转会窗口的开启,老妇人证实了这一转会。与此同时,佩莱格里尼以2200万欧元的价格加盟。与此同时,同为左后卫的莱昂纳多·斯皮纳佐拉则以2900万欧元的价格从都灵转会至意大利首都。在最近几个赛季被租借到亚特兰大后,斯皮纳佐拉只在尤文图斯一线队待了一个赛季,而佩莱格里尼在卡利亚里度过了2018/19赛季。尤文图斯在推特上宣布佩莱格里尼的到来:官方消息:莱昂纳多·斯皮纳佐拉将加盟罗马?拉姆齐还在社交媒体上发布了一张自己身穿尤文图斯球衣的照片:

标签