罗德里戈-本坦瑟尔对与尤文图斯的新合同感到高兴

2019-06-23

[摘要]罗德里戈-本坦瑟尔对他在尤文图斯的新合同感到高兴。这位中场球员的合同截止到2024年。“这是一种难以置信的情感,我很高兴能再续两年,”他在俱乐部官方网站上说...

6OL天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
6OL天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
罗德里戈-本坦瑟尔对他在尤文图斯的新合同感到高兴。这位中场球员的合同截止到2024年。“这是一种难以置信的情感,我很高兴能再续两年,”他在俱乐部官方网站上说。“我想充分利用这次机会,尽可能提高自己,为俱乐部带来更多的冠军。“这是一个不可思议的俱乐部。当我来到尤文的时候,他们告诉我尤文是一个大家庭,他们每年都在证明这一点。他们是欧洲最好的三家俱乐部之一,我很荣幸能在这里再呆五年。“我们的目标是明年随俱乐部赢得一切,随乌拉圭赢得世界杯。”

标签