备受争议的2019-2020赛季尤文图斯球衣:C罗的主场球衣和复古球衣要多少钱?

2019-05-15

[摘要]意甲冠军在宣布他们的新主场球衣设计时,受到了褒贬不一的欢迎。意甲冠军尤文图斯公布了他们新的2019/20主场球衣,这在他们的球迷中引起了分歧。该俱乐部摒弃了传统的黑白条...

备受争议的2019-2020赛季<a href=http://www.txzuqiu8.com/ouzhoubei/ywts/ target=_blank class=infotextkey>尤文图斯</a>球衣:C罗的主场球衣和复古球衣要多少钱?

意甲冠军在宣布他们的新主场球衣设计时,受到了褒贬不一的欢迎。意甲冠军尤文图斯公布了他们新的2019/20主场球衣,这在他们的球迷中引起了分歧。该俱乐部摒弃了传统的黑白条纹,取而代之的是更加单色的外观,现在有两个黑白的实体块,中间有一条亮粉色的竖线。

新球衣的推出引发了球迷们的争议,他们的反应褒贬不一。球迷们认为,新球衣的设计损害了俱乐部的传统和标志性历史。有人认为尤文图斯的新球衣是为了吸引美国球迷而设计的,因为人们相信旧的细条纹球衣会让他们想起棒球和NFL裁判所穿的球衣。尤文图斯最近的主场球衣已经逐渐摆脱黑白相间的模式,条纹变得越来越厚。新球衣中间的粉色条纹是为了纪念他们原来的主场球衣的颜色。那么,这些新装备要多少钱?粉丝们如何才能拿到最新的版本呢?目标看一看。

尤文图斯2019-2020赛季球衣多少钱?

标准的尤文图斯2019/20主场球衣背面没有名字,可以在俱乐部官方网站上以80英镑的价格购买,另外还可以再花10英镑购买冠军联赛徽章。所有的试剂盒都是由技术织物与气候技术,为最佳的透气性和温度调节。不过,如果球迷们想把克里斯蒂亚诺•罗纳尔多的名字和号码印在球衣背面,他们可以额外支付15英镑,总共95英镑。

那些想要在衬衫背面印上个性化姓名和号码的人,比如自己的,也可以额外支付15英镑。“2019/20主场球衣代表着一个选择,一个承诺,一个行动的号召,”俱乐部官网写道。新泽西的特色是全新的半条纹设计,正面的粉红色细节与之形成对比,呼应了俱乐部历史上首次使用的颜色。

“大胆的新设计唤起了人们对过去的回忆,同时通过标志性的黑白条纹设计点燃了俱乐部的未来。”新泽西队服将继续使用标志性的黑白两色,但将采用新的黑白条纹,以及意想不到的粉色闪光,这是队服设计的核心,也是为了纪念俱乐部历史上首次使用的颜色。”

备受争议的2019-2020赛季<a href=http://www.txzuqiu8.com/ouzhoubei/ywts/ target=_blank class=infotextkey>尤文图斯</a>球衣:C罗的主场球衣和复古球衣要多少钱?

这些球衣是专门为球迷设计的,与尤文球员所穿的球衣相比,它们的剪裁要宽松一些。尤文图斯的“正宗”主场球衣比普通主场球衣更贴身,更适合球员的身体,更接近罗纳尔多、迪巴拉和基耶利尼等球星的穿着。一件背面没有球员姓名的普通球衣,正版主场球衣的售价为117英镑。与标准的球衣一样,球员或个人定制球衣也可以额外收费15英镑。

尤文图斯的复古球衣要多少钱?

想要回归更经典、更传统的黑白条纹球衣的球迷可以在官网购买一套复古球衣,这套球衣的价格为60英镑。尤文图斯有他们1951/52、1976/77和1992/93赛季的主场球衣可供购买,仅举几个例子,每一件球衣都标志着这家都灵俱乐部令人难忘的成功时期。1951年的主场比赛让人回忆起尤文图斯在意大利顶级联赛中领先AC米兰整整7分,以及令人难忘的6-0战胜都灵的德比。

标签