德甲前瞻:多特蒙德 VS 杜塞尔多夫,主队力拼争分

2019-05-11

[摘要]2019年5月11日 21:30 德甲联赛第33轮 多特蒙德vs杜塞尔多夫。多特蒙德是德甲传统豪门,地位仅次于拜仁,过去几个赛季基本都是前3名...

2019年5月11日 21:30 德甲联赛第33轮 <a href=http://www.txzuqiu8.com/dejia/duotemengde/ target=_blank class=infotextkey>多特蒙德</a>vs杜塞尔多夫

2019年5月11日 21:30 德甲联赛第33轮 多特蒙德vs杜塞尔多夫多特蒙德是德甲传统豪门,地位仅次于拜仁,过去几个赛季基本都是前3名,本赛季表现有提升,还有争冠机会。杜塞尔多夫上赛季表现优异获得德乙冠军,时隔5年重返德甲,本赛季开局不佳,下半赛季表现提升很大已经提前保级成功。

积分排名

多特蒙德德甲联赛积分榜排名第2。杜塞尔多夫德甲联赛积分榜排名第10。

主队近况

多特蒙德坐拥欧洲最著名的魔鬼主场,16-17赛季德甲主场不败,但上赛季严重退步,本赛季强势反弹,16个德甲主场13胜2平1负。多特蒙德本赛季16个联赛主场打出11场初盘大球,是德甲主场大球率第2高的球队。

多特蒙德本赛季在比赛后30分钟已经打进40球,占到总进球数的一半还多,非常擅长后半段发力。多特蒙德顺风球能力极强,本赛季先进球的21场比赛,最终取得16胜4平1负的战绩。

多特蒙德上轮联赛客场2球领先的情况下被不莱梅2比2逼平,连续2场不胜,只拿到1分,夺冠希望渺茫。多特蒙德防守端表现相对较差,上赛季仅仅排在德甲中游,零封也不多,本赛季排名第5,16个联赛主场仅仅零封3次。

多特蒙德后卫阿克拉夫.哈基米(21场2球4助攻)和丹·阿克塞尔·扎加杜(17场2球),门将罗曼布鲁克(31场)本场都因伤缺阵,而右后卫马吕斯沃尔夫(16场1球),前锋罗伊斯(26场16球8助攻)本场都遭遇禁赛。

客队近况

杜塞尔多夫上轮联赛客场1比1战平弗赖堡,最近2场1胜1平拿到4分,球队状态有一定提升,整个下半赛季都相当强势。杜塞尔多夫上赛季全大率是德乙第3,本赛季虽然只是德甲中游,不过近期得失球也增多,最近31场比赛有24场大2.5球。

杜塞尔多夫客场进攻提升不少,过去11个客场比赛只有1场被零封,其余10场场均能打进将近2球。杜塞尔多夫在本赛季首回合对阵多特蒙德的比赛中就主场2比1爆冷战胜对方,送给对方赛季首败。杜塞尔多夫左后卫迭戈·孔滕托,右后卫吉恩. 捷迈(18场1球2助攻)本场都因伤缺阵。

杜塞尔多夫赛季初客场各种连败,不过在之后客场取得了连胜,但最近7个客场又只有2胜1平4负,还是很不稳定。杜塞尔多夫防守能力相对较差,上赛季在德乙防守都只是排名第5,本赛季32场被打进61球排名倒数第3,只有5场零封对手。

盘口指数

本场比赛亚盘受让球半/两盘口,目前亚盘利好主队。

多特蒙德首发阵容:暂缺

杜塞尔多夫首发阵容:暂缺

综合推荐


多特蒙德近2场赛事未能取胜,状态有所下滑,但球队毕竟占据主场之利,战意较足,而杜塞尔多夫近2场赛事保持不败,状态尚可,不过往绩交锋却处于下风,对抗能力不足,故此本场杜塞尔多夫作客实在不宜高估。

天下足球吧推荐:多特蒙德

标签