西甲前瞻:皇家马德里 VS 比利亚雷亚尔,客队有爆冷可能

2019-05-05

[摘要]2019年5月5日 22:15 西甲联赛第36轮 皇家马德里vs比利亚雷亚尔。皇家马德里近期成绩不好,盘路极差,上轮做客0-1不敌巴列卡诺,彻底让主帅齐达内失去耐性。前锋贝尔连续低迷,已...

2019年5月5日 22:15 西甲联赛第36轮 <a href=http://www.txzuqiu8.com/xijia/huangma/ target=_blank class=infotextkey>皇家马德里</a>vs比利亚雷亚尔

2019年5月5日 22:15 西甲联赛第36轮 皇家马德里vs比利亚雷亚尔皇家马德里近期成绩不好,盘路极差,上轮做客0-1不敌巴列卡诺,彻底让主帅齐达内失去耐性。前锋贝尔连续低迷,已经确定今夏被清洗。比利亚雷亚尔本赛季打法非常保守,联赛成绩曾一蹶不振,不过欧罗巴出局后,球队近期状态提升,已经逐渐远离降级区。

积分排名

皇家马德里西甲联赛积分榜排名第3。比利亚雷亚尔西甲联赛积分榜排名第15。

主队近况

皇家马德里主场近期平局并不多,近27个主场各项赛事只有1场打出平局,主场打法激进。皇家马德里本赛季主场防守能力要远超客场,联赛至今球队一共12场保持零失球,其中主场占据10场,对手中不乏强队,反而客场只占2场。

皇家马德里近期成绩下滑,近4场西甲只赢了毕尔巴鄂,上轮做客还0-1输给巴列卡诺,爆出不小的冷门。皇家马德里近期的比赛赢盘能力很一般,近14场各项正赛只有2场赢盘,对手也并非都是强队,这点需要注意。皇家马德里头号射手本泽马,右后卫奥德里奥佐拉,队长拉莫斯本场都因伤缺阵。

客队近况

比利亚雷亚尔近期进攻能力不差,近25场各项赛事只有4场交白卷,其中2场还是0-0。比利亚雷亚尔近期的比赛得失球不错,近20场各项赛事16场至少打出2球,概率也有80%,其中11场大2.5球。

比利亚雷亚尔近期成绩提升,近3场西甲收获2胜1平连续不败,球队收获难得的7分,已经逐渐远离降级区。比利亚雷亚尔与对手交锋平局偏多,自2012年以来,两队各项赛事交锋12场,一共打出6场平局,这点需要注意。

比利亚雷亚尔主力前锋埃坎比以及中场卡塞雷斯都累计黄牌停赛,而博内拉、索里亚诺、米格尔隆都是老伤号,此外主力前锋巴卡本场也因伤继续缺阵。

盘口指数

本场比赛亚盘一球盘口,目前亚盘利好主队。

皇家马德里首发阵容:暂缺

比利亚雷亚尔首发阵容:暂缺


综合推荐

皇马上轮面对垫底球队巴列卡诺最终0比1爆出冷门,比利亚雷亚尔最近联赛有所起色,近四场取得3胜1平成绩,指数开出0.75力度欠缺支持,此役皇马还是少捧为妙。

天下足球吧推荐:比利亚雷亚尔

标签