西甲前瞻:巴塞罗那 VS 皇家社会,主队实力状态俱佳

2019-04-19

[摘要]2019年4月21日 02:45 西甲联赛第33轮 巴塞罗那vs皇家社会。巴塞罗那目前依旧西甲第1,不过因为上轮被比利亚雷逼平,球队目前领先第2名8分。皇家社会本赛季进攻端表现不稳,时常...

2019年4月21日 02:45 西甲联赛第33轮 <a href=http://www.txzuqiu8.com/xijia/basailuona/ target=_blank class=infotextkey>巴塞罗那</a>vs皇家社会。<a href=http://www.txzuqiu8.com/xijia/basailuona/ target=_blank class=infotextkey>巴塞罗那</a>目前依旧西甲第

2019年4月21日 02:45 西甲联赛第33轮 巴塞罗那vs皇家社会巴塞罗那目前依旧西甲第1,不过因为上轮被比利亚雷逼平,球队目前领先第2名8分。皇家社会本赛季进攻端表现不稳,时常有哑火现象,整体不败能力不错,就是平局稍显偏多,球队近期状态也很一般。

积分排名

巴塞罗那西甲联赛积分榜排名第1。皇家社会西甲联赛积分榜排名第10。

主队近况

巴塞罗那主场的比赛得失球不差,近20个主场各项赛事18场至少2球,概率也有90%,其中11场大2.5球。巴塞罗那主场打对手极为强势,自03年以来,球队坐镇主场与对手交锋14场,除了保持全胜外,还有9场实现零封。

巴塞罗那主场平局并不多,近21个主场各项赛事只有3场打出平局,这点比其客场要强不少。巴塞罗那进攻火爆,联赛至今32场只有2场交白卷,还是2场0-0,场均进球2.53也是所有球队中最多,而且远超其他球队。

巴塞罗那赛程稍显不利,球队刚刚结束欧冠的比赛,体能消耗不少,好在本场坐镇主场不用再来回奔波。

客队近况

皇家社会近期涨球不少,近15场正赛12场至少打出2球,概率也有80%,不过卡2球不少,其中只有8场大2.5球。皇家社会近期的比赛平局偏多,近16场正赛9场打出平局,概率超半,其中4场还是0-0,这点需要注意。

皇家社会近期成绩并不好,近8场西甲只有1胜,对手也并非都是强队,整体状态稍显低迷。皇家社会客场防守很一般,联赛至今16个客场只有4场保持不失球

盘口指数

本场比赛亚盘两球盘口,目前亚盘利好主队。

巴塞罗那首发阵容:暂缺

皇家社会首发阵容:暂缺


综合推荐

机构数据当下开出巴萨-1.5/2的方向,后市升至-2,搭配高位指数,对巴萨有阻挡之意。巴萨已经连续5个主场每场最少打进2球,相反皇家社会客战不力,本场可追捧巴萨主场延续胜轨,巴塞隆拿近6次对阵皇家苏斯达保持全胜,而且前者目前以巨大优势领跑积分榜,巴塞隆拿是役取胜不成问题。

天下足球吧推荐:巴塞罗那

标签

西甲前瞻,西甲联赛第33轮,巴塞罗那vs皇家社会