德甲战报:多特蒙德2:4沙尔克04,9人多特蒙德惨败沙尔克04

2019-04-28

[摘要]德甲,信号伊杜那公园-多特蒙德2号(格策14号,维特塞尔85号)沙尔克4号(卡利丘里18号,62号,28号,86号)9人应战的多特蒙德在德比日主场4-2负于沙尔克的比赛中遭遇了一场可怕的比赛,...



德甲,信号伊杜那公园-多特蒙德2号(格策14号,维特塞尔85号)沙尔克4号(卡利丘里18号,62号,28号,86号)9人应战的多特蒙德在德比日主场4-2负于沙尔克的比赛中遭遇了一场可怕的比赛,他们失去了重返德甲榜首的机会。

比赛以一种典型的复活德比风格开始,之后桑丘创造了第一个高质量的时刻,一个漂亮的高球让马里奥·格策头球破门。桑丘在和队友庆祝时被人群中扔出的打火机击中脸部,但他没有受伤。他们的领先优势只持续了几分钟,朱利安·韦格尔因手球被罚下,经过VAR的评估,丹尼尔·卡利乔里打进了他本赛季第六粒点球。

尽管法弗尔的球队有时拥有81%的控球权,但他们还是被扳平比分的进球弄得心烦意乱,在萨里夫·萨尼的头球攻门后,他们落后于卡利丘里的角球。托马斯-德莱尼在上半场错过了两个位置,最终在东道主寻找进球机会的时候被换下。但转折点来了,队长马尔科·鲁斯从后面铲球时被出示了红牌。

客队让他们付出了代价,因为他们的任意球漂亮地越过了墙,卡吉里在25码外将球踢入角球。这时,BVB已经失去了理智,马吕斯·沃尔夫接到行军命令,要他从后面阻截。阿克塞尔·维特塞尔缩小了比分差距,给了主队一些希望,但两分钟后,布里埃尔·栓子在禁区边缘漂亮的弧线球化解了这一希望。

皇家蓝军在德比战中击败了多特蒙德,以9分的优势战胜了降级的斯图加特,而法弗雷的球队仍然落后于拜仁慕尼黑1分。拜仁慕尼黑将在周日迎战纽伦堡。

讨论的焦点

多特蒙德的夺冠希望破灭了吗?

法弗雷的球队还有三场比赛要打,周末结束时可能落后拜仁四分,而拜仁本赛季大部分时间都是德甲领头羊。在对沙尔克的比赛中,他们开局很有信心,但他们的防守弱点再次暴露出来,随后他们失去了纪律,这意味着队长鲁斯和沃尔夫将被停赛。

最佳球员

丹尼尔·卡利乔里(沙尔克):俱乐部的头号射手打进了一个漂亮的点球,顶出了萨内的头球,然后用一个令人惊叹的任意球为球队赢得了本赛季进球的有力争夺者。

关键时刻

多特蒙德的进球!桑丘传中,格策头球攻门。

18 ' -点球得分!VAR拿出一支笔。卡利丘里用一个好球将罚球转换为右下角的点球。沙尔克进球了!迪亚洛开出角球。卡利丘里角被神智清醒的人顶进了底角。

59 ' - REUS走了!队长因为从后面铲球而被出示红牌。

62分—沙尔克进球!在Reus被红牌罚下2分钟后,Caligiuri接到了任意球,并将球卷过了墙,打进了角球。罢工!

65 ' -又一张红牌!狼从后面对瑟达尔的铲球显示为红色,类似于Reus的挑战。多特蒙德只剩9人了!多特蒙德进球!维特尔在拉尔森的射门后近距离将比分改写为3-2。

86分—沙尔克进球!栓子是由Oczipka发现的,并从盒子的边缘弯入一个可爱的低射。游戏,设置和比赛!

关键统计数据

自2011/12赛季最后一次夺冠以来,BVB还没有在沙尔克身上取得过德甲双冠王。

皇家蓝军在之前与多特蒙德的八场德甲比赛中只赢过一场。

标签