拜仁慕尼黑有意签下巴萨登贝莱

2019-07-03

[摘要]拜仁慕尼黑渴望签下登贝莱,但是巴萨已经通知法国人,他不会被出售,至少目前不会。德甲卫冕冠军愿意花费8000万欧元将这名球员带回德国,此前他曾在多特蒙德表现出色。在德姆贝利...

rD9天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
rD9天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
拜仁慕尼黑渴望签下登贝莱,但是巴萨已经通知法国人,他不会被出售,至少目前不会。德甲卫冕冠军愿意花费8000万欧元将这名球员带回德国,此前他曾在多特蒙德表现出色。在德姆贝利的经纪人和巴萨主席何塞普·玛利亚·巴托穆的谈话中,巴托穆向德姆贝利保证,俱乐部正在依靠这位22岁的边锋。如果巴塞罗那想签下格里兹曼和内马尔,他们必须在财政上腾出空间。如果巴黎圣日耳曼俱乐部愿意就内马尔的离开进行谈判,那么除了梅西之外,巴塞罗那队的其他球员都不会在阵容中占据一席之地。

标签