帕瓦德说他在拜仁“将会进步”

2019-05-13

[摘要]饥渴而坚定的本雅明·帕瓦德宣布他已经等不及要加盟拜仁慕尼黑了。这位法国边后卫将于今夏从斯图加特加盟这家德国球队,据信其转会费约为3500万欧元(合3140万英镑)。...



饥渴而坚定的本雅明·帕瓦德宣布他已经等不及要加盟拜仁慕尼黑了。这位法国边后卫将于今夏从斯图加特加盟这家德国球队,据信其转会费约为3500万欧元(合3140万英镑)。在去年夏天的世界杯上,帕瓦德对阿根廷的精彩进球为他赢得了世界杯的一粒进球。

这位23岁的球员选择加盟拜仁拜仁下周可能会再次成为德国冠军。正是奖杯和发展的前景吸引了这位前里尔球员来到巴伐利亚,在斯图加特呆了三年之后,他很高兴能在夏天加入他的新队友。“他们有伟大的球员,我只会进步,”他告诉Onze Mondial。

和伟大的球员一起训练,参加欧冠比赛将会让我进步。”帕瓦德最大的优点之一是他的多才多艺。目前还不清楚拜仁主教练科瓦奇打算如何使用这名法国人,但是无论他被如何安排,他都确信自己有能力给人留下深刻的印象。

“我可以打几个位置:中后卫,右后卫和左后卫,”他补充说。“我想我要在左右两边交替。“整个赛季会有很多比赛要打,我会打得很好。”帕瓦德只是拜仁夏季转会的一部分。阿尔扬·罗本和弗兰克·里贝里在定义了安联俱乐部和他们十年来的踢球方式后,将离开安联球场。

在输给利物浦后,俱乐部未能进入欧冠四分之一决赛,这也伤害了俱乐部的管理层,他们意识到需要招募着眼于未来和现在的球员。帕瓦德既年轻又有能力进步,同时他也有足够的实力与德甲最好的球队竞争,最重要的是,他还能参加欧冠。

有传言说英超冠军曼城和欧联杯决赛切尔西在帕瓦德选择拜仁之前也对他感兴趣。

标签