拜仁在莱比锡打平后错失了夺冠的机会

2019-05-12

[摘要]拜仁需要一场胜利来确保创纪录的连续第七个联赛冠军,现在他们得到75分。他们将在下周的季末对阵法兰克福。

多特蒙德3-2击败杜塞尔多夫,目前73分,下周将迎战门兴格拉德巴赫...

<a href=http://www.txzuqiu8.com/dejia/bairen/ target=_blank class=infotextkey>拜仁</a>在莱比锡打平后错失了夺冠的机会Cpj天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
Cpj天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
拜仁需要一场胜利来确保创纪录的连续第七个联赛冠军,现在他们得到75分。他们将在下周的季末对阵法兰克福。Cpj天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
Cpj天下足球吧-打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
多特蒙德3-2击败杜塞尔多夫,目前73分,下周将迎战门兴格拉德巴赫。莱比锡以66分排名第三,他们已经确保了下赛季的冠军联赛席位。汉诺威96和纽伦堡降级,而斯图加特保持在第16名,并将进入降级/晋级决赛与乙级第三名的球队。

标签